Педиатр направил нас с гемангиомой на веке к офтальмологу. Сходили. Офтальмолог направляет к хирургу, хирург к офтальмологу. Друг на друга перекидывают. В итоге отравили нас в Москву к офтальмологу. У кого тоже была гемангиома на веке? К какому врачу … Читать далее
Малышке 4 месяца. Сама не ходит в туалет. На 5-7 день приходится помогать. Педиатр предложил начать давать безмолочные каши. У кого была такая же проблема, что помогло? Помогут ли каши и какая лучше?
Вчера были у педиатра, набрали очень мало в весе. Сказали докармливать смесью. Купила сегодня смесь и не пойму сколько давать. На наш возраст написано 150мл, но если мы на смешанном и сначала я даю грудь, можно давать например 90 или сколько указано … Читать далее
Родила девочку 49 см 3170 вес. Какой размер одежды брать на выписку? Купила все 56 размера. Теперь думаю надо просить мужа покупать на выписку 50? Или в 56 норм будет.
Подскажите, пожалуйста, какие нужны пеленки или какие лучше и удобнее (ситцевые, фланелевые, трикотажные, муслиновые) и сколько? Я совсем в них запуталась. Пока думаю взять одну или две муслиновых на улицу накрывать летом. А для дома пеленать и постелить … Читать далее