Девочки записались на 5 октября к врачу, но хочу спросить у вас? Что это может быть? Недели 2 назад начали появляться такие пузырьки. Что это может быть? Не чешет. Под шеей в основном, но есть…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на сдачу документов загран паспорта нужны все прописки даже те которые сняты с регистрации? Или только действующую, где сейчас проживаю. Представляете сегодня сдала…Читать далее
Девочки нам 1,9 (почти), сынок ну совсем не хочет говорить. Ни мама, ни Папа, ни кися, ни гав… короче треш. Были у невролога в год все нормально. Конечно пойдём в 2 ещё. Мальчик очень смышлёный,…Читать далее
Капец девки умер попугай! Я так сильно ревела, что сама не ожидала. Я знала, что он скоро умрет. У него был «рахит». Но то как он умирал до сих пор стоит перед глазами.???? Прям волком выть…Читать далее
Мы не сидим без опоры, не становимся на четвереньки, не ползём. У нас уже 2 зуба. Нижний резец и КЛЫК верхний. ? Он такой улыбака. Безумно любит внимание. Такой любимый и родной сыночек. Расти…Читать далее