Прикорм из овощей и фруктов! ?15 октября 2016 00:19 Девочки нам уже 4 месяца! Могу ли я давать малышу пюрешки из овощей и фруктов? Или лучше 6 месяцев дождаться? кто-то прикалывает малышей еще чем то помимо смеси и гм?
Початок кукурузы23 августа 2016 22:43 Девочки съела вареную кукурузу, теперь не знаю давать ли грудь ему. Или лучше сцедить ??? Нам всего 2 месяца будут ли колики у него? подскажите
4 августа 2016 20:38 Девочки вот такая ситуация! Малышу 1,5 месяца.мы на смешанном вскармливании, т.е. даю больше грудь, когда не наедается смесь даю. Педиатр нам прорекомендовал нан от него у нас пошли запоры и аллергия. После перешли на нестожен запоры есть но педиатр … Читать далее
У меня кровь8 мая 2016 23:43 Девочки беременность 32 недели, у меня с правой груди из соска капает кровь, что это подскажите пожалуйста
????.29 апреля 2016 17:12 Как влияет оргазм ребёнку.беременность 32 недели, может ли плохо повлиять на малыша? Очень переживаю((((
29 февраля 2016 18:07 Назрел у подруги вопрос! _итак, вопрос вот в чем! Беременность у знакомой 24 недели, может ли оргазм плохо повлиять на малыша? Вы уж простите за такой интимный вопрос. Просто она с мужем боится заниматься с***ом, и приходится ей саму себя утешать. Вредно … Читать далее
28 февраля 2016 22:25 Меня мучает один вопрос (у меня есть кошка:-) ну я читала что о животных можно подцепить инфекцию (теперь спать спокойно не могу.