Здравствуйте, девочки, поделитесь опытом. Такая история сначала были без коляски, потом купили прогулку легкую, невозможно лежать в ней было хоть и говорили, что можно, потом купили макси кози адора, тоже уверяли все можно норм будет. Покатались в ней … Читать далее
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, кто выбирал авктокресло по краш тестам /рейтингу АДАС и тд. Или до 4 лет или до 12 сразу. И По цене не очень дорогие. Спасибо заранее 🌹 ❤
Всем привет. Девочки, скажите на что похоже? Аллергия? (ничего не ела нового) или потница? И скажите ещё, пожалуйста, кто купал/не купал после прививки, сколько. Прививка пневмококк. Вчера получили у нас такая жара я ток ополоснусь грудь вот думаю может … Читать далее
Всем привет. У нас кашель продолжается уже очень долго. Сначала он был редким и просто иногда мог раз 2 макс 3 кашлянуть. В день это могло произойти один 2 раза. Потом кашель стал чаще, я простыла, врач скза, что он тоже чуток пролечились, кашель не … Читать далее
Аллергия?
3 апреля 2019 18:44
+2
Всем привет. У нас вот такая фигня на лице и шее. Иногда ярчает, потом светлее. Сказали на шее потница, а на лице аллергия! На аллергию по мне не похоже. Особенно, когда он оботрется о что нибудь так сразу краснеют эти точки и кожа вокруг. Тут ещё шершавость … Читать далее
Молокоотсос
28 марта 2019 13:18
Всем привет. Каким молокоотсосом пользуетесь? Особенно у кого сосок маленький, интересует. Электрический, ручной? Смотрю на ardo calypso и medela swing. Что посоветуете? Вещь стоящая? Или деньги на ветер? Заранее всем спасибо за внимание 🌼🌺🌹