Elly
Ялта
Была в сети 16 января 2020 00:16
Все
Девочки, не вникала особо в их различия, попадалась информация, что хорошие ergobaby и babybjorn. У кого какие были? Что понравилось, а что нет? Как правильно выбрать? Нам 4 месяца,нужен такой…Читать далее
217
Решила я заказать хваленную косметику Weleda, начали с крема для чувствительной кожи, он нам отлично подошёл и я взяла ещё гель-шампунь с календулой. Начали с мужем купать малышку, как только…Читать далее
1585
После того как перешли с СВ на ГВ, дочь ест стабильно каждые 3 часа и днём и ночью, вечером иногда чаще. Но прошлой ночью проспала 5 часов подряд, а сегодня ночью проспала целых 6 часов. При…Читать далее
189
Девочки, намучились уже с автокреслом этим??♀️ Купили cybex sirona, категория указана 0+, потом поняла, что в положении от 0 явно большой изгиб остаётся, разобрались и поняли, что нужен доп…Читать далее
311
Ресницы наращиваю давно, всю беременность тоже наращивала и только вот последний месяц сделала перерыв, все всегда держалось отлично. Сегодня начали наращивать, а они совсем не держатся, мастер…Читать далее
269
При установке люльки на шасси, создаётся впечатление, что люлька ненадёжно закреплена, она как бы люфтит. Расскажите кто сталкивался, это так и должно быть? Может это амортизация такая? У кого…Читать далее
1264
Привет) Девочки, заказываю комплект в кроватку и во многих комплектах вижу вот такие (фото прикрепляю) подушечки для новорожденных. Нужны ли они? Не вредно ли спать на таких? Ведь детям до года…Читать далее
353
Девочки, делаю заказ на wildberries и не могу определиться с размерами вещей в роддом и на первый месяц? Читаю там отзывы на каждый товар, но все равно сомневаюсь. Брать лучше размер 56 (он…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще