Девочки, не вникала особо в их различия, попадалась информация, что хорошие ergobaby и babybjorn. У кого какие были? Что понравилось, а что нет? Как правильно выбрать? Нам 4 месяца,нужен такой что бы использовать уже сейчас.
Решила я заказать хваленную косметику Weleda, начали с крема для чувствительной кожи, он нам отлично подошёл и я взяла ещё гель-шампунь с календулой.
Начали с мужем купать малышку, как только я начала мылить ее она закатилась в жуткой истерике, стала … Читать далее
После того как перешли с СВ на ГВ, дочь ест стабильно каждые 3 часа и днём и ночью, вечером иногда чаще. Но прошлой ночью проспала 5 часов подряд, а сегодня ночью проспала целых 6 часов. При этом обычно мы кушаем минут 30-40 обе груди за кормление, а … Читать далее
Девочки, намучились уже с автокреслом этим??♀️ Купили cybex sirona, категория указана 0+, потом поняла, что в положении от 0 явно большой изгиб остаётся, разобрались и поняли, что нужен доп вкладыш для новорождённых, заказали доп вкладыш. Примеряли и … Читать далее
Ресницы наращиваю давно, всю беременность тоже наращивала и только вот последний месяц сделала перерыв, все всегда держалось отлично. Сегодня начали наращивать, а они совсем не держатся, мастер их клеит, а они тут же сползают(((
Так обидно, всю беременность … Читать далее
Приобрели стул для кормления peg-perego tatamia и Автокресло cybex Sirona. Они предназначены для деток от 0+, но и там, и там смущает угол наклона в положении для новорожденных. Мне кажется, что присутствует сильный изгиб. У кого такие же подскажите, … Читать далее
При установке люльки на шасси, создаётся впечатление, что люлька ненадёжно закреплена, она как бы люфтит. Расскажите кто сталкивался, это так и должно быть? Может это амортизация такая? У кого как в других колясках, тоже люфт есть или намертво закреплены … Читать далее
Привет) Девочки, заказываю комплект в кроватку и во многих комплектах вижу вот такие (фото прикрепляю) подушечки для новорожденных. Нужны ли они? Не вредно ли спать на таких? Ведь детям до года рекомендуется вообще без подушек спать.
Девочки, делаю заказ на wildberries и не могу определиться с размерами вещей в роддом и на первый месяц? Читаю там отзывы на каждый товар, но все равно сомневаюсь. Брать лучше размер 56 (он в описании идёт на 50-56) или все же 62 (он 56-62 в описании … Читать далее