Добрый день !
Ребенку 2,4г. Сделали операцию под общим наркозом. Отходил от наркоза ужасно. Рвало 2 дня, кушать не мог. Ставили капельницы. Потом вроде отошёл, стал кушать. Стал активным, веселым. Ночью случилась страшная истерика. Ребёнок страшно кричал … Читать далее
Всем привет! У сына набухшая десна, зуб даже через неё чувствуется. Поднялась темп 38,1, он капризничает, психует… других симптомов нет. До этого зубы даже коренные лезли без темпы. Всегда ли клыки лезут с температурой? У кого как было?
Звонила нашему … Читать далее
Не говорит предложениями в 1,10 г
12 октября 2017 17:12
Ходили на плановый осмотр к педиатру в 1,9 г. Нас поругали, что мы мало говорим.(Мама, папа, баба, деда, да, дай, бум, ам, кака и кар, ко-ко, Ав, мяу, му и т.д)Что в нашем возрасте уже положено говорить предложениями. Если он в 2 года не заговорит предложениями, … Читать далее
Всем привет! Сегодня проходила мимо детского сада и увидела такую ситуацию идёт прогулка, воспитатель отвела девочку за веранду и снимает штаны ей и сажает на горшок. На улице максимум +3, изо рта пар идёт. Это вообще норма когда при такой температуре … Читать далее
Отказывается кушать самостоятельно
26 сентября 2017 21:42
Всем привет! Сын ленится кушать сам, хотя у него неплохо получается. Стоит настаивать или всему своё время ?
Детская площадка и неадекват
22 сентября 2017 13:28
На детской площадке неоднократно на моего сына (1,9 л) наступают, толкают более взрослые дети, которые прут как танки и практически сбивают малыша с ног! При этом их мамаши стоят и ловят ворон никак не реагируя на ситуацию. Сразу скажу горки на которые … Читать далее
Как отказаться от памперсов на ночной сон
21 сентября 2017 19:26
Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом как вы отказались от памперсов на ночной сон ?
Стала ловить себя на мысли, что меня страшит выход на работу. Ощущение что я полностью деградировала и все забыла. Тем более у нас на работе не очень жалуют мамочек что из декрета выходят. Начальство считает, что как работник это полный ноль ....
Всем привет! Кто носил зимнюю обувь фирмы Kakadu, тёплые, немаломерят?
У сынули ножка широкая и подъем высокий, поэтому найти ботинки проблема!
Всем привет! У кого были комбезы зимние Huppa. Поделитесь впечатлениями .