сидим мы с мужем смотрим телем, малая ползает, обарачиваемся сидит)прям на полу на попе, с ровной спинкой)всё теперь её не уложишь, подгузник не поменять она всё время садиться)))такая самостоятельная стала, подползает к кровать и встаёт возле неё, а … Читать далее
моя малышка, не хочет ползать пластуном, сразу встала на четвереньки и быстро быстро начала ползать по всей квартире! подполает к дивану, и держась за него всаёт на ножки)от своих дрстижений она в восторге, а изо рта торчит 2 нижних зубика))уже наполовину … Читать далее
у нас с мужем в августе свадьба, а нашей малышке будет почти 7 мес.при этом у нас будет и ресторан, всё как полагаеться, у нас всё учтено, в ресторане есть детский стул, огорожденая лужайка на улице, на ней будет наша коляска стоять.и люлька еще будет, … Читать далее
знакомые говорят что уже пора, хотя моей миланке всего 4,5 месяца, мне кажеться я приду а нас пошлют куда подальше, когда вы вставали на очередь?
это мы с миланкой моей))))подскажите нам врач сказала вводить сок, нам 4 мес.надо яблочный и начинать по пол ложечки, а потом по сколько прибавлять??? мы на гв, вес оч.хороший.
моей малышке почти 4 месяца, в роддоме она прекрасно брала соску и пила из бутылочки, мы на ГВ, после роддома соску она брать перестала, перепробывали аж 11 штук, но это пофиг, соска нам и не нужна.так она и из бутылочки пить не умеет, ни водичку, ни … Читать далее
такие скандалы!!! бедный ребёночек, а как вы думаете кто кого не любит? мне кажеться женя не любит антона, просто хотела семью завестьи чтоб быть счастливой как даша, а всё не так получилось.
когда я была беременна, я рассказывала мужу про то как наверное больно рожать, ведь все говорят что это как будто это как умереть и заново родиться, или как будто ломают 20 костей сразу.он мне говорил что не может такого быть и женьщины все придумывают … Читать далее
девчёнки, с чем бы вы сравнили боль схваток?)интересно кто с чем)вот мне казалось что взяли и оттенули все мышцы на спине и начали их закручивать, ааа не могу это вспоминать)
прочитала я что кенгуру очень вредно, а вот в эргорюкзаках многие носят дитишек, вот этот рюкзак с рождения, он делаеться в четыре положения, как вы считаете ни вредно ли носить в нем ребёнка в 2 месяца?