Скажите, может у кого была похожая ситуация Сдала перед этим тестом за день кровь на сахар -результат в норме, на след.день пришла делать этот тест, сдала сначала кровь натощак-норма, а с нагрузкой через 2 часа уровень глюкозы не нормализовался, т.е … Читать далее
Кто сталкивался? У мужа умер отец, завтра похороны, а я в сомнениях, на кладбище не поеду однозначно, но поддержать мужа нужно.На поминках можно присутствовать?
Интересует юридическая сторона вопроса с ссылкой на законы.Имеет ли право директор школы запретить родителям заходить в холл школы дабы родители могли забрать своих детей после уроков, ну и по необходимости помочь им одеться? У нас ввели этот маразм, … Читать далее
Сдала анализы, результаты анализа мочи меня убили, кто разбирается подскажите что может означать(врачу показала, сказала плохой и надо пересдать, но я как всегда готовлюсь к худшему) .
Девочки, может у кого было такое Сдала сегодня Рарр-а и в-ХГЧ, в-ХГЧ соответствует сроку бер., а вот показатель рарр завышен, если у кого то были похожие результаты, то о чем жто может говорить?
у кого находили такую гадость, у сына в мазке из зева нашли, в носу чисто.Если что, то к ЛОРу идем завтра, т.к наша педиатр ничего вразумительно сказать не смогла.Интересно узнать кто чем лечился и помогло ли.
Есть ли такие кому назначали Имудон, по какой причине назначали, сколько принимали и был ли какой-либо эффект после его приема? Нам назначил ЛОР, но цена довольна приличная на него, не хотелось бы в пустую тратить деньги.
подскажите, сын неделю назад переболел гнойной ангиной, пропили антибиотик 5 дней(Азитрокс), как раз в прошлую субботу последний день приема антибиотика был, сейчас горло не красное, но еще есть несколько малюсеньких белых точки, на горло не жалуется, … Читать далее
Сегодня вернулись из больницы, у моего сына была диагностирована киста семенного канатика, причем врожденная, но обнаружили её почему то только 1,5 месяца назад.Обошли несколько враче-хирургов и диагноз подтвердился, съездили в больницу, взяли направление … Читать далее
Девчоночки, нужна ваша помощь.Подскажите кто где качает на смартфоны и планшеты мультфильмы и фильмы бесплатно, надо на андроид.