Девочки поделитесь с опытом. малышке месяц. не какает. неделю не какала в больницу отвезли почистили ну в смысле клизму там все сделвли. прошло 3 дня опять та же история. поделитесь с опытом мамы срочно🙏🙏🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
тетрациклин
24 октября 2018 11:01
девочки кто знает можно ли мазать тетрациклин при трещинах на сосках? помогает ли? поделитесь опытом. уже испробовала ниче не берет.
девочки у кого так было воды подтекают а схваток нету. через скол ко начинались схватки или отходили вводы????? напишите пжл.
Девочки привет всем у
11 октября 2018 08:19
девочки привет всем у кого было что воды отходили по немножку? ночью отходили по немножку а щас ниче нет на ежедневке. кому что делали??? поделитесь опытом. мне еще сказали 24 часа будут ждать потом если ниче не будет вызывающий будут ставить. у кого … Читать далее
Девочки подскажите срочно воды
10 октября 2018 17:24
девочки подскажите срочно воды отходят кажется. это воды или нет фото отправлю щас. извените за подробности
Кыздар всем привет.
9 октября 2018 05:28
кыздар всем привет. короче кызымнын басында сирке пайда болыпты(((🙄🙄🙄🙄😤😤😤. не знаю откуда дома гигиену соблюдаем. и ее в чистоте только держем тем более я и мой муж строго на счет чистоты. что делать??? за один день можно убрать их поубивать всех … Читать далее
Всем доброй ночи👀👀👀👁.
7 октября 2018 20:25
всем доброй ночи👀👀👀👁. опытные мамочки беременяшки подскажиье пожалуйста у кого как было за неделю или за несколько дней до родов мало двигался малыш???? притих совсем если честно мало двигается. ктг все хорошо было неделю назад делали.
Девочки кто умеет йогурт
6 октября 2018 20:07
девочки кто умеет йогурт делать поделитесь рецептом. доче хотела йогкрт сделать попробовать. и еще фри как делается кто знает напишите плиз
6 октября 2018 12:07
Девочки всем привет. Кто может сказать что это? Сегодня утром в 5 часов ни с того ни сего начала тошнить резко пошла рыгпть так как вырвало прям. С ночи до сегодняшнего времени уже 3 раза в туалет по большому. Ужасная усталость. Спина поясница болит … Читать далее