Тема горшка
Привет красотульки, я опять к вам)
Ну нам уже 1,5 почти.. А на горшок так и не садится..одевает этот горшок на голову, садится на него и говорит "тссссс.. " и всё... Сикать так и не сикает..
Подскажите, как вы приучали?
В каком возрасте … Читать далее
13 января 2020 12:43
Я вообще нормальная?)
Рожать-рожала, а зубы пойти лечить боюсь 😂
Скажите, мамочки, обезболивающее можно при гв?
Или сколько там после укола кормить нельзя?
7 января 2020 23:12
Кто сколько весит после родов?
Я вот раньше была 50
Сейчас 58-59
Никак не сброшу. Все говорили, что на гв худеют, но видимо это не про меня😏делитесь своими цифрами 😂
Здравствуйте девочки Надоело уже
6 января 2020 11:29
Здравствуйте девочки
Надоело уже болеть
Организм ослабел видимо, постоянно болею.. Сейчас вот горло першит, насморк, слабость. Чувствую, что начну болеть сильно.. Чем можно укрепить иммунитет?
Фрукты ем постоянно... Кормлю грудью..
2 января 2020 15:06
С новым годом друзья!
Я к вам опять за советом) без вас никуда). Так вот, нам год и 4 месяца. В год мы взвешивались и вес у нас был 8,495.. И взвесились мы еще потом в ноябре в год и 3, а вес такой же.. Ни грамма не прибавили. Нам прописали креон, … Читать далее
23 декабря 2019 13:57
Привет всем!
Девочки, вы всё знаете, подскажите, что это может быть такое.
Когда-то в детстве, по ночам болели ноги, аж так, что не могла спать, плакала. Обе ноги сразу или один из них .. Болели икры, ниже колен. Боль такая, в виде судороги. А сегодня … Читать далее
6 декабря 2019 17:43
Утка в фольге, рецепт
Девочки поделитесь рецептом. В голову ничего не лезет.. Вкусную утку хочу))
Хрип при дыхании Педиатр
23 ноября 2019 13:22
Хрип при дыхании
Педиатр нам прописал лекарства
Антибиотик пьём.. Хрип стоит уже 2 день, не проходит.. И воды много пьём, все лекарства как положено.. Как помочь избавиться от хрипа?. Подскажите пожалуйста, как вы делаете?
Девочки, подскажите Чем
21 ноября 2019 21:00
Девочки, подскажите
Чем вы лечитесь при простуде?
Горло болит, насморк, да и температура никак не пройдёт.. Не ниже 37,4.. Интересуют еще вопрос: что можно при гв? Пили ли вы все таблетки? Или отказывались?