Сем
Казань
Была в сети 23 января 2020 22:54
Все
Архивная запись
Наконец-то захотелось поделиться. Родила я сыночка 25 мая. Началось как обычно все ночью… я сутки не спала, шел последний день 40-ой недели. Хотела подготовиться к роддому, постирала обувь и…Читать далее
140
1
Архивная запись
Вчера в субботу была на УЗИ, наш малыш уже весит 2700, и ставят крупный плод) Если он будет расти такими темпами по килограмму за 2 недели, то к 40 неделям он уже будет 5 кг весить, если не…Читать далее
537
0
Наконец-то мы купили коляску. После 3 месяцев подробнейшего изучения всех нюансов и аспектов, поиска так необходимых отзывов (которых на новые модели естественно нет), мы нашли ее и как повезло…Читать далее
+3
7207
Архивная запись
Сегодня утром ездила и оформила больничный лист в Клинике Нуриевых, где и состояла на учете. Все очень быстро, приятно что там сразу для меня подготовили пакеты документов отдельно для работодателя,…Читать далее
350
0
Архивная запись
Почему так хочется спиртного во время беременности? Я уже много лет соблюдаю так сказать сухой закон, не употребляю спиртное ни в каком виде. Не то чтобы запрещаю, просто вкус не нравится вообще,…Читать далее
303
0
Очень нравятся 2 коляски, одна из них Адамекс Барлетта, ⁣, а вторая Verdi Mirage: ⁣ Может кто то пользовался, расскажите, особенно про вторую модель, потому как они редкие и нашла всего 3…Читать далее
1065
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще