Девушки, как вы гуляете с годовалым ребенком сейчас если он засыпает в прогулочной коляске? Чем укрываете от ветра?
Как не пыталась выходить во время бодрствования, один фиг засыпает ( Подмерзает... Переживаю за него...
Гуляем в зимнем комбинезоны, … Читать далее
Девченки, хочу порекомендовать вам эту книгу! В ней описывается начальный этап работы с неговорящими детьми 1,5–3 лет. Но я думаю, что можно начинать с года ! Главная цель книги – описать игры и упражнения, а также специальные приемы работы, с помощью … Читать далее
18 ноября 2016 19:04
Отдам за большую пачку трусиков хагис для мальчиков
Город Видное.
Итак, вот уже третью ночь мы плохо спим. Беспокойно. Встаю к сыну каждые 1, 5 часа. Утром как сонная сюмуха. Списываем это дело на погоду. Нам все твердят, что мальчики очень восприимчивы к перемене погоды. Но я думала что это в первые 6 месяцев … Читать далее
Девушки, а вы регулярно делаете своим деткам массаж/гимнастику дома? Или только курсами у специалистов проходите?
Лично мы лентяи🙉… делаем очень редко.🙊 Наверное это не очень хорошо. Надо мобилизовываться!😇
Девочки, это вещь! Лучше всех аспираторов! Отжала сок из листика, разбавила с кипяченой водой 1:1 и закапала по 2 капли в каждую ноздрю. Малыш чихнул 3 раза, но столько вышло, что я бы в жизни ни одним аспиратором столько не высасала. Да и ребёнок капризничал … Читать далее
Ночью была температура 39.2 -сбила др 38.2 и малыш уснул до 8. Но в 8.00 после того как поверила температуры- не поверила своим глазам 39.4. Сразу вставила жаропонижающую свечку и вызвала врача из детской поликлиники. Мне сказали, что в течении дня ожидать … Читать далее
Вот и мы заболели. Проснулись с насморк ом. А к вечеру температура 38. 4. Может конечно это конечно и клыки так лезут… С ужасом представляю предстоящую ночь. Днем спали плохо.Лечимся: Вифирон 2р.в день Аквамарис промываю и Назол беби капаю. Цификон поставила … Читать далее