Девочки почему прикорм нужно начинать именно в 6 месяцев? Относится и к ИВ и к ГВ!
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
18 декабря 2017 16:08
Всем привет. Мы на ИВ. Я начала вводить по-тихоньку прикорм в 3,5 месяца. Кушаем хорошо. Сейчас в день съедаем по половинке баночки. Вопрос такой: как вы кормите своих детей!? Сколько раз в день? Интересуюсь на будущее.
Девочки всем привет, ребёнку 4 месяца, а он хочет сидеть, поднимается. Если его на место класть он капризничает, истерит что не дают сесть, я вот и думаю это в норме вообще что он так делает? Раньше он долго мог на животе лежать а сейчас надоедает даже … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Александра.У меня к вам бизнес-предложение, с которым вы сможете совмещать домашние хлопоты, активный отдых и нашу работу в удовольствие!Вся деятельность ведется в интернете. В день вы сможете получать от 1000 рублей. Это не … Читать далее
Девочки кто занимается ногтями? Где вы обучались? Сколько стоило обучение? Понравилось ли вам? Посоветуйте пожалуйста какого нибудь хорошего мастера по ногтевому сервису, хочу отучится!
Не понимаю в чем дело, малыш не спит. Точнее он спит но минут через 10 просыпается, мы на СВ, грудь почти не берет поэтому в основном на смеси Нутрилон, я вижу что он хочет спать но почему то просыпается потом, грудь не берет, пыталась его отвлечь ото … Читать далее
Газики
21 сентября 2017 19:10
Девочки уже 4 день мучаемся от газиков, малыш на СВ, какашки стали густые оранжевого цвета, какает он только днём 1 раз в день, раньше такого не было вот только 4 день идет, не спит, и начинается все почему то именно вечером, он хочет спать но животик … Читать далее
Согрешила сегодня, съела Сабвей с морепродуктами, теперь думаю через сколько можно кормить ребёнка. И сколько раз надо сцеживаться. Может кто подскажет?
Девочки как вы повышали жирность своего молока? Я кормлю ребёнка а он не наедается и приходится давать докорм, калмыцкий чай пью, ем сыр и масло слив. Входит в рацион питания, гречка тоже, читала что грец. Орехи надо есть, но я боюсь что аллергия вылезет … Читать далее