Девочки. Отдам закрытую смесь Нутрилак Соя за шоколадку. Купила недавно две пачки. У дочки аллергия на БКМ… решили попробовать Сою… но тоже не подошла. Жалко… целая пачка осталась.
Девочки добрый день. Может кто нибудь знает или обращался к хорошему аллергологу. Подскажите фио и где принимает. У дочки аллергия на всю молочку с детства..а с возрастом начала и на другие продукты проявляться..причём сильным кашлем..который может перерасти … Читать далее
Кто прокалывал своим доченькам ушки в салоне Воображуля? Как впечатления? Сколько было лет или месяцев? Как прошло заживление, понравился ли вам косметолог? Где ещё у нас в городе хорошо и безопасно прокалывают уши деткам?
Кто нибудь знает хорошего аллерголога в Пятигорске или КМВ? Сегодня получили анализы крови и у дочи сильная аллергия на белок коровьего молока, казеин и всю молочку… Измучилась уже и она и я… не можем ни смесь нормальную подобрать… ни прикорм нормально … Читать далее
Девочки скажите, кто не стриг своих малышек на лысо, как волосики растут? У меня два старших сына и естественно в годик я их стригла на лысо… Сейчас родилась долгожданная доча… волосики ещё не длинные и я жду не дождусь когда же я буду делать хвостики… … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли где то в аптеках у нас купить эту прививку? Первую акдс укололи отечественную в три мес… была не хорошая реакция… Температура неделю, слабость, а шишка на ноге до сих пор не рассосалась (5 мес сейчас)… Заказала ещё месяц … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации