Мой первый опыт родов… Касторка..
Девочки-мамочки, привет! Хочу поделиться своей историей родов. Для начала надо сказать, что беременность была сложная, с множеством больниц, поэтому легких родов я и не ждала..
Срок был на 18.12.2015, я подготовила … Читать далее
Привет всем! Я за мнением:) Очень важно каждое.Я Юля, мама дочки 4,5 года. Я писала пост (предыдущий прям) о своей жизни, о том как я ушла от мужа с 1,5 годовалым ребёнком на съемную квартиру, выплат уже не было, работу нашла удаленную, но из-за сотрясения … Читать далее
Всем привет! Я не была года 2 здесь, уже час захожу к тем с кем общалась здесь, читаю новости. Я Юля, мама Саши. Раньше часто здесь была, потом развелась, съехала с ребёнком на съемную квартиру, начала работать на всех удаленных подработках мира, дочь … Читать далее
Не могу вспомнить,всю голову сломала! Молодая девушка живёт с родителями,отец(или отчим) у нее алкоголик,насилует,по-моему, ее. У нее есть парень бандюган, он ее забирает из дома. По-моему они в конце этого папашу убили. А в фильме они на машине гоняли,заправки … Читать далее
Подскажите мне. Свекровь мне сообщила,что у всех членов ее семьи положительная реакция манту,но туберкулёза ни у кого нет. Вроде как у бабки,у нее самой и у 2х сыновей. Типа давно разбирались-разбирались,брали какие-то доп.анализы,в общем нет никакого … Читать далее
Девочки, кто пил Пастенор или Эскапел с промежутком всего в месяц с небольшим?? У меня чп! В конце октября был незащищенный п/а прерваный, я долго думала о таблетке, но выпила на всякий(до этого года 3 назад пила), после этого решила,что все,только презики,никаких … Читать далее
Хотела спросить мнение,я про вещи. Я писала как-то, что была шопоголиком и покупала с каждой з/п себе вещей тысяч на 10-15, давно уже нет такой возможности, но несколько шкафов одежды остались))) я продаю на юле и авито все за копейки, мешками(вещи все … Читать далее
Для сообщества самостоятельных мам.Девочки, вступила и я сюда:) Есть из Воронежа? Уже с августа живу с дочей вдвоем. Муж дочке покупает много чего, но мне денег не дает, считает «б… ю»… Обижен на меня за то, что ушла, причем по его мнению «без явных … Читать далее
Длинно. Откровенно. О моей старой и новой жизни.
14 октября 2017 01:37
Я знаю, что многие набросятся, все де здесь «скромницы», от слова «секс» падают в обморок и считают, что после развода нужно быть одной долго, доказывая свою порядочность. А от подруг жду поддержки, что-то типа «Юлечка, держись». Паршиво мне. Опишу ооочень … Читать далее
Девочки,привет! Что я сейчас пережила!!Такой вопрос: можно ли вызвать скорую во время сумасшедшей истерики? Я писала,что моя дочь часто истерит,каждый день на площадке падает на песок и орет,если,к примеру,с качелей забрали ее или на большую горку не … Читать далее
Про нас. Много всего. И нытье!:)
16 августа 2017 14:08
Привет, девчули!!! 100 лет меня тут не было и так приятно было войти и увидеть сообщения с вопросами куда мы пропали, все ли у нас хорошо, не было ли больше приступов эпи и тд! Хотя лично ни с кем не знакома! Спасибо, девочки!
Итак, сначала не о нас … Читать далее