Еще 13 недель и состоится наша долгожданная встреча! Как же хочется ускорить время! ???хоть и понимаю, что буду скучать по животику. Чувствую себя не плохо в целом. Но есть одно но. У меня ужасно болит внутренняя сторона бедер при ходьбе. Только седьмой … Читать далее
Девочки врач сказала пить витамины на выбор Элевит или Витрум. Неделю назад закончила принимать Элевит (30 таблеток выпила). Вот задумалась, может лучше витамины по отдельности принимать? Девочки, вы что пьете?
Вот и дождалась экватора! Время так тянется, наконец нам 20 недель. Животик довольно большой. Пинается Малыш, радует меня. Ждем мальчика)). Хочется мяса и яблочного сока. Начали покупать приданое. Какие это приятные покупки. Все такое милое мимишное … Читать далее
Девочки, очень интересно узнать об этом имени. Погуглила, почитала, но все же может кто-то знает какую-то информацию об этом имени или может человека знакомого с именем Тимур охарактеризовать.
Девочки, у меня такой вопрос - на днях были в магазине и муж уговорил купить несколько вещиц для малыша. Теперь терзаюсь - может не надо было? Срок еще не большой.
Кто-нибудь принимал ампициллин в таблетках при беременности? И если да какие пили противогрибковые? Мне назначили ампициллин по 0,5 4 раза в день. Не много?
Я сходила на узи и ура! у нас будет мальчик! Я так рада! Малыш показывал нам язычок и что-то жевал. Но не обошлось без плохих новостей. Сказали плацента имеет не ровные края. Не помню как точно называется диагноз. Буду лечиться.
Девочки, второй день замечаю на ежедневке прям слой выделений (простите за подробности). Белые без запаха. На работе почувствовала даже что мокро. Испугалась что кровь, слава Богу нет. Это молочница? Или что?