Елена
Белогорск
Была в сети 21 мая 2019 16:30
Все
Доча не ест молочные каши.Магазинные ест хорошо,а которые сама варю на домашнем молочке почему то вообще не ест,прям выплёвывает кривится.Хотя само молочко пьёт хорошо.Так вообще уже всё ест…Читать далее
153
Это ужас какой-то,лампочки разрываются на мелкие кусочки когда включаешь свет.Неуспеваем покупать.Одна вчера вечером на кухне,вторая сейчас в зале на палас прям упала мелкими осколками.Вроде…Читать далее
119
Научилась слазить с дивана и впринципе уже пошла.Но не всегда ходит,больше ползает ленится...Это пипец какой то. То сидела играла на диване,а сейчас везде лезет,вообще ничего не сделаешь только…Читать далее
139
Архивная запись
Черт знает что придумали в ляшечки делать уколы. Испокон веков ставили в попку,а тут.Больно ведь вообще в ногу...Я как то себе ставила,больнее чем в попку.Как понапридумывают всякой хрени...Читать далее
103
0
Архивная запись
У кого детки какого возраста и ходят ли уже на горшок?
84
0
Нам почти одиннадцать месяцев,дочка всё кидает на пол.Игрушки все на полу,бутылочку попила бросает на пол и т.д.Уж не знаю проблема это или это пройдет...Поделитесь может у кого то тоже так.Читать далее
83
Доча совсем не стала есть супчики которые я ей варю,любит покупные каши.Вообще обожает их и мясные пюрешки.Свекровь говорит вот приучила к этим кашам...Ну как приучила,просто кормила пикормом,супчики…Читать далее
88
Ну влт и начались у меня крит.дни. Доче пол года,грудью кормлю. Начались и прошли как и раньше были три дня и всё и вообще безболезненно.
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще