Оксана
Иркутск
Была в сети 3 января 2019 12:19
Все
Хочу пойти учиться на массажистку.по образованию фельдшер.работала медсестрой терапии.в смену работать немогу с маленьким некому сидеть.боюсь только найду ли я работу?сама хочу больше на детский…Читать далее
357
Бывший сожитель странно себя ведет.не живем уже год .как родился ребенок совсем перестал давать деньги убегал к родителям кредиты.пришлось выставить.постоянно забегал интересовался как мы.но…Читать далее
476
Девочки помогите советом как научить ребенка 1годик 5месяцев научить кушать?нам через месяц в садик.там нужно самим кушать.иожет кто проходил это помогите пожалуйста.переживаю что будет там…Читать далее
389
Уважемые девушки! такой вопрос.вот я еще не встала на очередь в дет.садик.куда обратиться если например не будет места в садике к 1.5 годикам.нужно выходить на работу.чтоб платили пособие за…Читать далее
309
Девочки незнаю даже как быть.плачу… коротко скажу так гр.муж как месяц у меня не живет.вещи свои у меня не держит.мне говорит люблю трамвай куплю.а на стороне всем трезвонит что холостой живет…Читать далее
357
Всем привет! девочки вот такой сложный вопрос для меня.здесь есть юристы реэлторы грамотные? помогите подскажите как быть? нашла комнату по обьявлению.встретились с продавцом! но комната оказываеться…Читать далее
337
Девочки вот такой вопросик у нас с подругой! еслимамочка в декрете и рожает еще одного ребеночка.как платят декретные и все выплаты на работе так же как при первом? или меньше платят? кто с…Читать далее
285
Девченки вот такой вопрос мне задает подруга: у нее брат разведен есть ребенок.вот этот брат недавно поменял машину одну продал дешевле купил другую взял кредит.и вот сейчас не прошло и месяца…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще