Такой вопрос, работник работал в ТОО, на него подали заявление в полицию по махинации. Растрата чужого имущества. Там вроде бы обошлось применением сторон. Этот работник уводился. Но потом выявили что раньше тот же работник тоже занимался махинацией … Читать далее
Всем привет, работаю в ТОО, проработала 7 месяцев. Сейчас беременность 15 недель уже, хочу написать заявление об увольнение по семейным обстоятельствам.. подскажите, дородовые скинут? До декретного получается не доработала примерно 3 месяца, если считать … Читать далее
Девочки, наверно из Казахстана, хотела узнать насчёт декретных. Так как интересуюсь очень, но на работе ничего не говорят. Вообще будут ли платить родовые до родовые и т д. Работаю в ТОО, зарплата в среднем всего лишь 70.000 это с бонусами, а вообще … Читать далее
Вялость
11 августа 2017 08:01
Девочки всем привет, очень сильная усталость и вялость на работе,ничего не могу а может и не хочу делать( что делать? Как бороться с усталостью? Как сделаться энергичной ?😄
19 июля 2017 20:05
Кто во сколько недель становился на учёт в поликлинике по беременности? У меня 9 недель надо наверно уже вставать? Не хочу, как вспомню первую беременность. Постоянно Поликлиника Поликлиника анализы и т.д.