Кристина
Липецк
Была в сети 7 января 2021 00:28
Все
Архивная запись
Девочки Липецк! У кого есть платье на мероприятие размер 48? Куплю или возьму на прокат. На 10 января
138
0
Я не по мамской теме. Надеюсь, сто кого-нибудь заинтересую. Я развиваю магазин в соцсетях (он есть в Липецке "магазин Лампа центр света" кому не сложно, подпишитесь в инстаграме. Ссылку сброшу…Читать далее
321
Девочки, я создала группу по похудению! Все, кто хочет, переходите по ссылке! В группе я создала две беседы! Выбирайте подходящую для, вас и вступайте! Участие бесплатное!Читать далее
298
Объявляю марафон похудения! Марафон будет длиться месяц! Участие бесплатное! Девушка скинувшая в весе больше всех, получит приз! Ссылка на группу в комментариях! Заходите в группу, там создана…Читать далее
276
Переходите по ссылке в коментах. В моей группе я создала беседу! Входите в БЕСЕДУ! Я там все напишу! Марафон устраиваю я! Победитель получит приз!
229
Кто хочет похудеть, заходите ко мне в группу в ВК! Там я выкладываю пп рецепты, кучу информации о похудении и делюсь своими результатами! Если наберу хотя бы человек 8-10, устрою марафон с…Читать далее
292
Вопрос про новогодние подарки с работы! Вот скажите пожалуйста, с какого и по какой возраст детей должны выдавать подарки? Моей старшей дочке не выдают подарок на моей работе, потому что она…Читать далее
750
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще