Девочки помогите советом я уже в отчаянии 🙏🏻 стал ужасный ночной сон! С 2,5 месяцев до 5 спали отлично, засыпали в 9 просыпались в 2-3 покорирмимся (ив) и до 8 утра спим, все было хорошо без проблем, даже когда вылезли нижние зубки, а они у нас вылезли … Читать далее
Девчонки подскажите у кого было КС? Роды были 25.12.18 выделения были как положено, узи при выписке сделали все ок, выделения продлились всего 4 недели, потом перешли на бежево-желтую слизь шла она до вчерашнего дня, а теперь опять начались кровяные … Читать далее
Помогите пожалуйста, 3 ночь не могу нормально спать.. немеет левая сторона внешней части бедра🤷♀️уже вся измучилась.. на неё специально не ложусь, думала первый раз просто перележала, а нет, ложусь на правый бок, а немеет левая.. кто с этим сталкивался … Читать далее
Девочки привет) подскажите пожалуйста на 9дпо хгч был 1(расстроилась по началу) на 14дпо тесты заполосатились, сегодня 16дпо хгч 282, прогик 60нмоль/л, нормальные показатели? Ничего не беспокоит, к врачу только после праздников.
Сегодня переделала с утра тест, уже электронный)) моя бусинка уже со мной💕я так счастлива❤️а муж вообще порхает😂 из 8 циклов этот оказался победным)) девочки хочу спросить, потягивает немного них живота, что делать? Пройдёт или бежать платно к гине?
Это правда беременность?) первое фото 8дпо призрак призрака, на 9дпо поехала сдавать хгч 1,прогик 38, сегодня 13дпо почувствовала что то не то со мной, после работы сделала тест, и там //❤️может ли быть что 5 дней назад хгч ещё не показал а тест был … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации