Добрый вечер девочки,подскажите где можно снять домик, беседку, чтобы и тепленько было, для того чтобы отметить день рождения,пожарить шашлыки.
П.с. Раньше всегда ездили на Поляну невест, снимали зимний домик, но сейчас все разломали и закрыли...гады … Читать далее
Добрый вечер,поделитесь пожалуйстп опытом и рецептом: хочу бисквитный тортик,крем сделать из такого как на фото( первый раз купила,не знаю нужны ли дополнительные ингредиенты к нему),рецепт бисквита,который всегда получается;))....и нужно ли сверху и … Читать далее
Может кто знает где купить сухое обезжиренное молоко?
Посоветуйте где проколоть ушки, ребенку?.. г.Серпухов… ну можно и район.в ново фейс только с годика, в мцк с 16 лет… нам 6 месяцев;)
Есть у меня подруга беременная, в общем у нее узлы и многочисленные миомы;(((… ходила к гинекологу сказал угроза( и не к одному), ну что не доходит до конца беременности, сказал дай бог до 30 недель доходить, что нужно искать перинатальный центр… вот … Читать далее
Кто знает где в Серпухове, Чехове… купить лапшу Ширатаки.
Как считаете Нужная вещь? с какого возраста использовали и до какого?
Девочки из Серпухова кто нибудь крестил ребенка в церкви всех святых? как впечатление?
Девочки, нам 4 месяца, хочу купить коляску трость, что посоветуете?.. чтобы можно было спать в коляске, и гулять как по ТЦ так и по бездорожью… была коляска люлька инглезина софия… я в восторге… жду ваших отзывов и советов