За ранее извините за подробности. Утром встала сходила в туалет и на бумажке увидела розовые выделения ,думала М (хотя до них еще неделя) одела прокладку ,но так ничего больше и не было. Стоит ли мне бить тревогу?
Неделю с утра тошнило ,особенно если пью воду ,ближе к обеду проходило,вечером опять возвращалось,а сегодня проснулась попила и побежала обниматься с белым другом,рвет ,а не чем…М были, но очень странные обычно 4 дня идут на 5 день мажет и всё,а у меня … Читать далее
Девченки что с моей рукой ,левую колит как будто тысяча иголок ,не нимеет ,а просто колит очень,как раз похоже на ощущения после того,как рука онимела ,даже не знаю как объяснить ,надеюсь поймёте
Девченки привет ,у всех тянет поясницу и набухает грудь что аж больно тронуть ,в овуляцию ,не большие покалывания внизу живота ,первый раз такое,простыть то не могла )а ещё тошнит от воды ))))) аж до смешного)))
Кто пользовался такой щеткой для теда,как Вам?
26 июня 2018 16:15
26 июня 2018 12:02
М всегда шли ровно 5 дней!!! В этом месяце шли 3 дня и закончились,это из-за жары ?
Разница в возрасте
29 мая 2018 17:47
Подруга познакомилась с парнем ,он на 5 лет младше её,спрашивает меня нормально это или нет ,а я и не знаю что сказать,у меня то,такого не было
Интимный вопрос
5 мая 2018 10:36
При половом акте муж как будто во что то упирается внутри меня и мне больно очень ,началось это с неделю ,что это раньше такого не было