27 сентября 2016 20:02 Магазин одежды. Кто открывал свой магазин одежды? Поделитесь опытом. Сколько в вашем городе численность населения? Сколько был первоначальный капитал? Через сколько окупилось все? Какие были трудности? Где взяли начальный капитал? Как долго планировали … Читать далее
26 августа 2016 18:57 Посоветуйте, пожалуйста, книгу. Жанр: остросюжетный роман. Чтобы прям за душу брало, чтоб трогало до глубины души и т.п. Лучше русского автора. Заранее всем огромное спасибо)
2 августа 2016 12:09 Подскажите. Ребёнку 6 месяцев. На ив, новые продукты не вводила. Стул уже несколько дней стал пожиже и поменял цвет на желтый. Ребёнка ничего не беспокоит. Стал чаще ходить, до 5 раз за день. Это на зубы? У кого так было?
26 июля 2016 20:53 Как ваши мужья реагируют на ваши подсказки в каком-либо деле? В моей семье муж считает, что он самый умный и сообразительный, поэтому прокомментировать или подсказать вообще нельзя. Вот и сейчас. Он в другом городе собирает вещи, чтобы перевезти их сюда … Читать далее
22 июля 2016 09:43 Девочки, кто что знает про работу на сайте workle? Может кто работал? Расскажите о своём опыте.
20 июля 2016 21:00 Кризис 6 месяцев. А может просто поныть. Когда на свет появился мой малыш, я почему то боялась мифической послеродовой депрессии, которую все так активно обсуждали на сайтах и в блогах, пытаясь поставить диагноз, оправдывая простую усталость. Эти пол … Читать далее
15 июля 2016 21:43 Ваше мнение. Я недавно смотрела передачу интересную. В ней опровергали происхождение человека от обезьяны. Бедный Дарвин вообщем. И высказали теорию о том, что мы результат экспериментов пришельцев. В Библии есть два упоминания о полном уничтожении человеческой … Читать далее
14 июля 2016 14:39 Мамочки, помогите! Ребёнок выгибает спину и кричит, когда укладываю спать. Спать хочет сильно, но все равно сопротивляется. Живот не болит, по неврологии все хорошо. Что это? У кого было? Чем помочь? Уже месяц мучаемся.