Пришла от врача. Жутко расстроена. Пришли анализы инфекций. Впг положительно в активной фазе. Никогда его не было. И при планировании сдавали ведь😭
24 июня 2021 12:00
Люлька valco baby snap 4.кто пользовался зимой? Стоит ли докупать к прогулке для второго ребенка? Или уж взять обычную коляску 2 в 1? Не хочется мне опять автопарк дома устраивать. Напишите у кого была
Всем привет! Выбираю кресло. И не знаю какое лучше. Вот 2 одни из лучших в краш тестах.как думаете какое взять? В 1 столик смущает но из за него оно считает одним из самых безопасных. Но говорят детям иногда он мешает очень. У кого такие были? Ребёнок … Читать далее
Девушки, спасибо огромное! Изучив теги по коляскам, благодаря вам, я выбрала замечательную коляску, а по вашей же наводке пару дней назад, мы съездили её посмотреть и тут же купили.
Но вот покупать аксессуары по 2000 за штуку я пока не готова. Может, … Читать далее
Педикюр на гв
11 марта 2019 17:56
Можно ли делать педикюр с обработкой стоп кератолитиками на гв?
Все никак не могу решить. У нас есть хорошая коляска 3 в 1. Но она тяжёлая. Мы живём на 4 этаже без лифта. Храним в машине, думаю взять на лето другую коляску. Хочется по легче, Складную,с большим капором и хорошими колёсами, чтобы не трясло и проходимость … Читать далее