Чем спасались при болезненном прорезывании зубок? Терапевт посоветовала вибуркол или дантинорм. Что выбрать не знаю, ни с одним препаратом еще не сталкивались..
Девочки, в 5-6 вечера у сына поднялась температура до 38.1…Дала нурофен, сейчас 37.7. Насморка или других признаков простуды нет. Ну, только подкашливает чуточку, и то очень редко. Кушает как обычно, не капризничает, только горит весь. Завтра вызову … Читать далее
В выходные у свекрови был юбилей. Заехали поздравить с мужем и ребенком на часик, сели за стол, муж за рулем – не пил, я тоже не люблю алкоголь. Стали кушать.Ребенок со мной. Он у меня вообще очень ручной, а в гостях всегда еще и нервничает.Тут мне свекровь … Читать далее
Как всегда уложила сегодня ребенка спать в 9 вечера, начала заниматься своими делами. Ближе к полуночи и мы собрались с мужем спать. И как назло, он чем-то громыхнул в спальне… Все, сна как не бывало…Уже и с собой пробовала класть и укачивать, чего в … Читать далее
Девочки, а вы ходите гулять с детьми до года, когда температура ниже -15? Сегодня весь день просидели дома,завтра прогноз тоже не очень. Ребенок капризничает, дома спит плохо, да и если морозы затянутся, как быть?