Сын отказывается есть, как только смесь попадает в живот он начинает дико бурчать. Накормит могу только спящего.
Кто сталкивался с таким? Смесь нан тарной комфорт и нан кисломолочный, картина…Читать далее
Мамы детей на искусственном вскармливании. Подскажите пожалуйста. Перевела сына на смесь (НАН тройной комфорт, если это имеет значение). Кал стал темно зелёный да еще и с белыми комочками. Мне…Читать далее
Чем заменить молоко ребёнку в год и восемь? Аллергия на попе, врач сказала исключить всю молочку. Какие есть смеси, может на козьем молоке и не по заоблачным Ценам? Эти смеси имеют специфический…Читать далее
Всем привет!
Кто сталкивался с лактазной недостаточностью у малышей, какую диету держала мама?
Анализ ещё только будем сдавать, но на лицо все симптомы, даю Лактазар, но каждое кормление не…Читать далее
Колики, газики, отрыжка. Ор выше гор стоит. Даю укропную воду и БИОГАю, ножки поджимаю чтобы газы помочь выпустить, столбиком ношу от отрыжки, спит на животике. Когда это закончится??мне и малыша…Читать далее
Доброго дня!
Как часто вы прикладываете к груди малышей в два месяца? Мой можно сказать висит на груди. С первым такого не было, вернее было в первый месяц, да и там ситуация была другая, так…Читать далее