Ой, девочки столько всего навалилось. Мы на гв, нам почти месяц. Нет стула больше 12 часов, ребенок кричит так, буд то режут, при этом газики отходят. Давала три дня дюфолак слабительное, все…Читать далее
сегодня утром, вставая с кровати неудачно повернула голову, в итоге расдался адский хруст в шее. Как итог не могу повернуть голову, адская боль, отдает аж до лопатки. никогда такого не было…Читать далее
У меня срок 29 недель. Девчат, я ничего, совсем ничего не покупала для ребенка. Более того, даже список не составляла. Когда меня встречает кто — то из знакомых начинаются вопросы. А приданое…Читать далее
Ну что же, опишу свой второй триместр. Позади волнения, томительное прохождение врачей, поликлиник. Наступает «прекрасное» время беременности. До 4 месяца живота у меня не было, совсем. Я переживала,…Читать далее
Начнем с того, что при сдаче анализов обнаружен был белок и лейкоциты. Чувствовала я себя прекрасно, пока однажды поняла, что в туалет позывы почти не прекращаются, а моча выходит по капле…Читать далее
Всем привет, решила поделиться своими ощущениями о первом триместре. Начну сначала, как я узнала о беременности. Тут наверное логичный ответ — задержка КД. Не все так просто. Мы с мужем не планировали…Читать далее