Вчера моему малышу исполнилось 3 месяца, а сегодня заметила какое-то новое беспокойство. В ротик постоянно тянет пальчики, грызет их, пускает без конца слюни. Переворачивается зачем-то на бок со спины. А днем его вырвало. Неужели полезли зубки?
Поликлинику номер 6 на улице Гагарина я помню с детства, когда меня туда водила мама. Времена тогда были советские. В Советском Союзе я прожила 10 первых лет своей жизни, но уроки из тех времен усвоила очень хорошо. Это прежде всего отношение к людям … Читать далее
Сегодня ближе к вечеру у ребенка заболел животик. Бродили газы в кишечнике. Бедняга плакал изо всей мочи, жалко было до невозможности. Фенхель не помогал. Тогда я включила музыку. Ему полегчало, и малыш наконец-то смог уснуть. Я медитировала на пупочную … Читать далее
Все началось еще с беременности. Где-то на 15 неделе я почувствовала движения внизу живота. Сначала подумала, что глисты. Даже хотела лечиться. К счастью, лечиться не стала. При этом живота почти никакого не было до 5го — 6го месяца. Даже накануне родов, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации