Эти отпечатки я сделала для дочки на 2 годика, идея витала в воздухе практически с рождения, но всё как-то руки не доходили, но лучше поздно, чем никогда. Использовала полимерную глину, рамку для фотографии и основу из-под коробки от конфет, вспомнила … Читать далее
Ходили сегодня к эндокринологу, с весом беда, посоветовала творог давать в виде выпечки какой-нибудь, потому как сырники и запеканки мы не признаём, буду рада, если кто-нибудь поделиться рецептом вкусных печенюшек и кексиков с творогом, чтобы творог … Читать далее
Девочки, мамочки, кому назначали для деток Элькар для усиления аппетита и нарастания мышечной массы, есть ли эффект???? У нас недостаток веса, причем значительный для своего возраста, доктор предложила Элькар, но сказала, что, как правило, эффекта мало, … Читать далее
Что-то мы с дочкой совсем разболелись, грипп просто лютует, поэтому к 8 марта работ было немного, ведерки с цветами делала в садик для воспитателей, очень мне эти ведерки приглянулись, заказывала в интернет-магазине, надо будет еще приобрести, в высоту … Читать далее
Это платьишко шила дочке еще на Новый год, но только сейчас мы получили фотографии с нашей фотосессии, намучилась я с ним, по тому что шить я особо не умею, пришлось даже перекраивать некоторые детали, но в целом я довольна осталась, хотела в одной цветовой … Читать далее
Ситуация такая: с конца сентября мы с переменным успехом ходим в детский сад, с переменным, потому что часто болели, но в целом дочка привыкла, остается на целый день, кушает, спит, играет с детками, есть только одно но, она там всегда молчит, хотя дома … Читать далее
Заказ для настоящих моряков, бутылочки оказались тяжелыми, учитывая содержимое и количество ракушек:) А это танк из носков, весьма оригинальный подарок:) Блин с конфетками делала на Масленицу дочке в садик, больше конечно на солнышко смахивает … Читать далее
Врач прописала нам ингаляции Лазолваном 2 раза в день, я вот не могу понять Лазолван используется для лечения верхних или нижних дыхательных путей, просто у нашего небулайзера есть 3 режима, подскажите какой вы используйте при ингаляциях, в инструкции … Читать далее
Первый раз участвуем с дочкой в конкурсе, стихи были написаны в основном мной самой, идеи брала из дочиных книжек, уххххххх… ну, поехали!!!!!! За окошком все дома инеем одеты За окошком снег, зима, А в окошке лето. Наряжаем елки мы. Весим шар лучистый … Читать далее