У нас сегодня пятый день прикорма, и второй день малыш не какает. Раньше 2-3 раза за день стабильно. Мы полностью на гв. Как думаете, нужно ли прекращать давать прикорм? Начали с овощных пюре
В беременность набрала 20кг, после родов ушли 5, и всего 3 кг за первый месяц, а в последнюю неделю вес вообще встал(((( девочки, кто набрал как я и больше, через сколько вес начал уходить?
У меня такая ситуация, младшему три недельки, старшему 3 с половиной года, очень общительный парень, уже больше месяца не водим в сад, т.к. боюсь притащит мелкому всякую заразу. Так жалко его, по деткам скучает, я не могу уже столько времени ему уделять, … Читать далее
Родила! Немного порвалась, зашивали промежность, вылез (простите за подробности) жуткий геморрой, матка сокращается как при схватках 🤦🏻♀️и когда отошла анастезия я все это почуяла разом. Непередаваемые ощущения 🥴
Не могу понять, то схватило так, что аш проснулась, а теперь хватает, но с меньшей интенсивностью, период минут 10-12, малыш активничает. То ли спать идти, то ли в больницу ехать
Девочки, Вы видите разницу? Справа сегодня, слева - недельной давности. По ощущениям прям тяжелее стало нижним органам. Как похожу, такое ощущение, что живот совсем обвисает
Нет сил терпеть насморк, когда совсем не в моготу. Брызгаю рино марис на ночь, чтобы спать и вот сейчас днём брызнула. В аннотации написано, что применять возможно, если врач решит, риск превышает тра-ля-ля… кто знает, чем опасно применять сосудосуживающие … Читать далее