Лера
Екатеринбург
Была в сети 9 марта 2018 13:31
Все
Есть ли такие,кто принимал таблетки ,для того чтобы перегорало молоко (ну или как там правильно) Подскажите название. Врач мне посоветовал Бромокрептин. Почитала отзывы,пишут ,что бесполезные…Читать далее
105
Припозднилась я конечно) 27.01.2017 нам исполнился годик) Вроде бы и мало ,а уже такая большая???? Мы все ещё на гв,пережила свою боль и психи,поборола ,так сказать. Все таки раз такой она…Читать далее
225
Сегодня у нас были первые самостоятельные 8 шажков! ???? Во сколько пошли ваши детки?
145
Боже, как же летит время? Нам уже 7 месяцев? Полюня хорошо и быстро ?ползает, рвет цветы и переворачивает их? Даже встает на ножки сама, держась за что-то? Рост у нас 65, вес 7200? Любитель…Читать далее
644
Моей Полюне полгода!? Время летит нереально быстро!? Полгода назад 27.01.2016 в 02:15 3140кг и рост 52 родился у меня маленький комочек.?? Итоги наших #6месяцев? : ?Мы самостоятельно сидим? …Читать далее
204
В пять месяцев мы умеем: ⭐Переворачиваться➕ ⭐У нас есть два зуба➕⭐Также полусадиться??➕⭐Обожаем прыгать! Может хоть сутки!?➕⭐Мы играем в «ладушки»➕⭐Также, очень любим купаться! Плаваем около…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще