9дней задержка 10шт разных тестов сделала 1полоска. Живот побаливает как перед месячными ну их все нет, постоянно то жарко то холодно, нервозность. В поликлинику на след неделе только записана. Не когда так долго задержки не было. Па защищённый, беременность … Читать далее
Нам 4,5 месяца сама не какает вообще постоянно либо свечи глицерин ,либо клизмы ,и ещё трубочкой газоотводной помогаем .Мы на ив .Как научить чтоб сама какала ?хочу ввести кашку с 4 мес которая идёт ,и боюсь что вообще запор будет ,вот не знаю хочу послушать … Читать далее
Мамулички ,беременяшечки всем привет !С праздником семьи и верности !посоветуйте кормлю ребенка нестоженом запор ,колики .Хочу сменить смесь ,какая подойдёт для хорошего пищеварения ?
Девочки не знаю что такое с моей малышкой она днём вообще перестала спать постоянно на руках ,если ложу в кроватку плачит ,я не чего не успеваю по дому сил нет ,шея спина болит доча совсем уже не лёгкая вес 6 кг в полтора месяца .Невролог сказала что … Читать далее
Нашей Дашульке две недели от роду и мы уже попали в больницу с бронхитом 🤒😷🤧😓самое главное сидели дома ,откуда у нас это взялось ?,долго ли нам теперь сдесь лежать, домой охото по старшей дочке скучаю сильно
Девочка вес 3960 рост 53 родила быстро в 1 ночи воды отошли и пробка ,в 2начались схватки в 4.40родила ,я счастлива !!!Я мама дважды
Схватки начались еду в роддом моему счастью нет предела )))
Была сегодня в ЖК осмотрели говорят головка совсем низко ,поясницу тянет ,живот болит как при месячных ,пузик опустился когда уже рожу (((дали направление в роддом будут стимулировать ,а так хочется самой родить
Девочки sos!Чем спасаетесь от отеков ??Выписали Канефрон что-то не помогает на прием 6если не рожу