Блин, никто из окружающих не сталкивался с этим… В интернете тоже ответ толковый не найду… Уже давно скачала Viber(у меня iPhone 4s, если что).Не пользовалась им и удалила.Теперь скачала заново, а он мне выдаёт:«недопустимый номер».Я и с +7 и с 8, и … Читать далее
После родов очень похудела, чему несказанно рада, но вот кожа стала дрябловатой.Живот, как ни странно, в норме, даже лучше чем до беременности, а вот попа и бёдра не оченьУпражнения и массаж-это понятно!!! Тут на днях кто-то писал, что подтянуть кожу … Читать далее
Ура!Наконец-то прикорм!!!И сразу вопрос..
17 мая 2015 12:14
Наконец-то мы начали прикорм!!!)))Так поздно, потому что то животик лечили, то бронхит(((Начали с кабачка.Уже 4-ый день кушаем.Доча уплетает за обе щёки.И ничего пюре Спелёнок не противное, как некоторые пишут, вполне вкусненько.Я, правда, хотела покупать … Читать далее
Горшок.Трусики-подгузники.
12 мая 2015 11:24
Решила тут на днях попробовать посадить дочу на горшок и о, чудо, она и пописала и покакала.И на 2-ой день та же самая картина))Может рановато начала приучать к горшку-нам 8,5 мес., но ей вроде нравится.Конечно, некоторые пописы я всё-таки пропускаю… … Читать далее
Стульчик для кормления
8 мая 2015 12:19
Хочу заказать такой стульчик.Что скажете? Может был или есть у кого?
Ходили сегодня к врачу.Наконец-то сделали нам 3-ю АКДС и полеомелит(были отводы: то клебсиелла это грёбанная, то бронхит(().А из-за этого и прикорм нам пока не разрешали вводить((А нам уже 8!!! И только ГВ у нас!!! Ну, слава Богу, сделали! Вроде чувствует … Читать далее
Алерана или борьба с выпадением волос...
6 мая 2015 11:59
Всем привет.Спустя 6 мес после родов, у меня начали жутко лезть волосы.Думаю, многие с этим столкнулись.Недолго думая, решила купить шампунь и бальзам-ополаскиватель Алерана, т.к. моей маме они когда-то помогли.Шампунь купила для жирных и комбинированных … Читать далее