23 февраля 2019 00:03 Кто с нижнего новгорода подскажите где лучше сдать анализы на пищевую аллергию у ребёнка? Заранее спасибо 😊
Выписка в примерно середина-конец марта11 февраля 2019 13:40 Девочки подскажите в чем выписывались в марте? Всю голову сломала что приготовить..
Санки с колесами26 ноября 2018 14:44 Подскажите кто пользовался, пользуется санками? Какие у вас и нравятся ли вам? Не могу выбрать что лучше...
Выбор санок26 ноября 2018 14:36 Какие санки-коляску выбрать для 1,5 ребёнка? Поделитесь своим опытом и мнением)
28 сентября 2018 11:15 Всем привет) подскажите те кто сталкивался с проблемой выпадения волос во время беременности? Как спасались, что делали?
Отлучение от груди21 августа 2018 21:32 Привет) хочу поинтересоваться как отучали детей от груди, как прошло и сколько времени на это ушло? Особенно интересно послушать мамочек погодок до каких сроков кормили отучали или возможно детки сами отказались?
10 июля 2018 11:54 У кого есть бизиборд, что детишек увлекает больше всего?) ☺️ Решили сделать сами, вот думаю что больше всего понравится🤔
3 июля 2018 10:46 Сыночку годик... как же быстро идёт время... УЗИ, анализы, врачи, и девять месяце тревоги, И, наконец, в ночи сошлись у нас с тобой дороги. И глаз не в силах оторвать, и чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать святую радость материнства … Читать далее
1 июля 2018 19:25 Всем привет) как ваши Малыши кушают в жаркую погоду? Заметила что сама особо не ем ничего.. и ребёнок мало ест в сравнении с обычными днями.. может просто накручиваю себя