Девы,малой 2 года.Стала замечать,что сесть на шпагат ваще не вопрос для нее))она в принципе всегда гнулась хорошо)так вот о чем я,это все мелкие так могут или это реально в 3 года отдавать надо на акробатику или гимнастику?)
Девочки,дочке 2 года,ходим в сад полтора месяца,с речью плохо баба,папа,но стала после сада говорить слоги новые,тятя,гага и тд.С горшком беда,я с 8 мес высаживала ее,она писяла,в год и 7 что-то произошло,перестала ходить,сажу плачет,в саду вчера пописяла … Читать далее
Девочки,завтра идем к урологу для начала,вообщем сегодня с сада забирала,восп говорит ни разу не пописяла за день,а так она у меня ходит утром в обед ,вечером,ночью и все,вообщем перерывы большие,почки узи делала все норм.может кто-то сталкивался с таким … Читать далее
Магазины штор
31 июля 2018 19:40
Девочки,может кто занимается шторами?МОЖЕТ МАГАЗИНЫ ДЕРЖАТ?ип интересует,хозяева вообщем
Девочки,у монй подруги сын 8 лет,аутист.Это конечно жесть,и ее жалко и его(Вечно смеется,какие то припадки,футболку прогрыз,обои ногтем отодрал,постоянно включает на телефоне видео и матает на один и тот же момент.Первый класс не закончил,не понимает … Читать далее