Подскажите-нам 5 месяцев,появился кашель, но не частый,думаю горло может начать болеть,температура есть 37.3-37.8,я ее сбиваю когда подходит к 38. Но с кашлем незнаю ,что делать,боюсь что бы не усугубилась. Звонила педиатру,она сказала пока 38 нет нечего … Читать далее
Анализы
5 декабря 2016 03:22
Сыну 4 месяца,надо сдать анализ мочи. Я даже не представляю как у него взять мочу в баночку😣. Кто с таким сталкивался, подскажите пжл., буду рада!
У меня был токсикоз до 6 месяцев. Очень сильный,по худела на 6 кг при беременности. Нечего не могла есть от всего воротила,запахи меня вообще убивали. Дома не готовила, мимо кафешек бежала от запаха. Вся гортань болела. Как вспомню так бяк!У меня вопрос,может … Читать далее
Хотела поделиться одной историей. Когда я родила,после родблока,меня перевели в палату,как обычно. В первый день со мной лежала женщина,но ее в тот же день перевели в другое отделение. Я на пол дня осталась одна в палате с моим сыном. После ко мне подсили … Читать далее
Думаю с проблемой сосание пальца сталкивались многие. Моему сыну 4 ,месяца, он сосет палец,когда засыпает,данная проблемка началась с середины 3 месяца,пыталась убирать,он на меня ругался. Сейчас без этого не засыпает,даже пытается его засунуть в рот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации