Дорогие мои подружки и не только! Скажите, кто из вас пробовал на себе диеты? Как вам оно? Есть ли эффективные и не слишком стрессовые? Знаю и понимаю, что нельзя.Поэтому, пожалуйста, без негатива. Мне на недельку хочется, организм встряхнуть. Хочется … Читать далее
Что подарить подруге на 25-летие? Понятия не имею.Отмечать будет в караоке.Круг близких друзей.Правда, ещё не знаю, получится ли у меня присутствовать, но подарок все равно нужен.С суммой тоже не знаю.Говорю сразу, если бы было очень много денег, не … Читать далее
Довязала-таки! Это первое, что я связала крючком.Конечно, недочетов целая куча, которые я увидела к концу работы, но это на будущее.А сейчас для меня-это радость, что я его довязала.И не главное, какой он, а главное-с душой! Для моей принцессы)Строго … Читать далее
Это из последних, которое было на телефоне в тёмном цвете. Ну а вот, собственно, Я теперь.Освещение не очень и фон.Я теперь блондинка.Не знаю, как со стороны, но я уже успела привыкнуть и, в принципе, довольна.Надоела темнота(6,5 лет).
За 28.09.15 1.На улицу ходили, считали до 5. Дома еще раз считали предметы осенние. 2.Делали солнышко (первое из картона(лучики наклеивали на пластилин), а второе рисовали краской). 3.Делали запасы(складывали) ежику и белочке в контейнер из-под яиц … Читать далее