Наталья
Калуга
Была в сети 21 июля 2022 21:40
Все
Архивная запись
Доброе всем,девчат??? Расскажите коротко о своём нахождении в ПЦ Калуги, предстоят роды там, что посоветуете, может кто-то поделится каким-то ценным советом, может надо взять что-то с собой,…Читать далее
148
0
Архивная запись
Здравствуйте,Бебирушки-подружки??? Ура,мы родились,у меня теперь двое прекрасных дочерей?‍?‍?‍?,родила долгожданную свою вторую девчушку ?Юлию весом 3190,ростом 53 см,мы появились на свет 17…Читать далее
148
10
Архивная запись
Всем Hi!!! Как бы не звучало: хочется побыстрее родить свою дочечку??? Предвестники долбили с 32недели, а сейчас глухо как в танке ?Это просто какой-то ужас… ожидание… погода полное г… но, погулять…Читать далее
151
3
Архивная запись
Всем здрасьте!!!?я тут,на сайте,сто лет,то удалялась,то в похуделках разных участвовала.....и т.д. Теперь я опять скромама,подружек надобавляла?,а сама не представилась?‍♀️ У меня есть доча…Читать далее
128
12
Архивная запись
Всем привет,помогите выбрать слинг,эрго рюкзак или кенгуру ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Мне надо будет как-то справляться с двумя детками? и дабы облегчить свою участь,необходимо выбрать какую нибудь…Читать далее
110
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще