Марина
Владивосток
Была в сети 31 октября 2018 18:02
Все
Девочки у кого так было, доченьки неделю назад исполнилось 2 года. Спали днем всегда нормально и без проблем… а тут раз и как отрезало, не как не могу уложить, не дома не в машине, хотя раньше…Читать далее
140
Девочки недели полторы назад столкнулась с такой проблемой как ночные истерики. Начинаются они примерно в 1:20-2:00 часа ночи… могут повторится в 3-4 часа, а могут быть однократными! Были у…Читать далее
179
Летим через неделю с Лос-Анджелес всем семьей. Давно хотели туда слетать. Девочки кто там был или может там живет, подскажите куда точно стоит сходить? Где можно вкусно покушать и т.д. Спасибо…Читать далее
159
Архивная запись
Девочки ребенок уже месяц не есть, точнее ест 2-3 продукта это рис, макароны и мясо. (мясо только в виде фрикаделек) Все остальное как бабка отшептала в том числе и фрукты. Это не зубы у нас…Читать далее
149
0
Все все время пишут, что тут одни негативные бабенки сидят, хабалки и прочее.Не встречала… может мне везет… А можетя просто не задаю тупых вопросов… А я вот наоборот хочу сказать спасибо) Не…Читать далее
146
Девочки пишу пост для того что бы многие из вас поняли что при прорезывании зубов организм ребенка реагирует по разному! Первые зубки мы вообще не заметили, потом чуть куксились на 4 верхних,…Читать далее
177
Девочки ребенку 1,8 (не мой на возраст не смотрите) Вопрос вот в чем рвоты нет, диарея сутки примерно раз 9-10… Сложность в том что не возможно дать не какое лекарство смекта, энтерофурил и…Читать далее
144
Девочки нужен взгляд со стороны… а от от знакомых слышу нафига тебе челка на 4-м десятке? ну вот и я стала сомневаться))) С челкой 29 лет… без челки 31)) вообщем говорите где лучше))) стричь…Читать далее
298
Девочки всем хорошего настроения! Хочу послушать кто колол ушки деткам до 2-х лет.Как заживало, как отреагировал ребенок? Не доставляет ли дискомфорт… Хочу проколоть доченьки ушки в мае… нам…Читать далее
182
Доброе утро девочки! Подскажите у кого была двухсторонняя пневмония как лечили, сколько лечили? Тетю положили в больницу уже 7 дней на антибиотиках, улучшения нет, только наоборот разрастаются…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще