Привет девочки, посоветуйте врача\клинику где можно сделать отперацию по варикоцеле ( Мармара)в Киеве? Кто делал и остались довольные?
Доброго вечера всем… Сдала пролактин — 950, через месяц пересдала-250. Ничего не пила пока, сдам ещё раз через 3 недели… И на мрт… Девочки, поделитесь у кого было и как такое может быть… какая причина… почему скачет? спасибо
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, клиники где вы делали Эко в Германии? У кого где был приятный опыт? Буду очень благодарна каждому за совет.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, клиники где вы делали Эко в Германии? У кого где был приятный опыт? Буду очень благодарна каждому за совет.
Всем привет! Девочки прогестерон 35 на 20 дц, когда реф значения лаборатории 4-25… Что значит если он немного повышен? Кто в курсе? Сама ничего не принимаю… Хотя заказала прогестероновый крем на Iherb, теперь не пойму мазать его или нет… Наперед спасибо … Читать далее
Девочки привет! У мужа варикоцеле, сделали операцию… Поделитесь опытом, у кого было и через сколько вы забеременели?
Какие витамины пьют ваши мужчины для фертильности? И в каких дозировках? Посоветуйте пожалуйста
Цикл всегда был как часы, 27 дней… Никогда задержки не было ни дня… Бывало аж бесило) Даже боялась что сквозь Крайнон( прогестерон) они у меня начнутся… Но там подсадки не было и пришлось отменять и через 3 дня начались… А сейчас второй цикл уже 34 день … Читать далее
У кого у мужей изза варикоцеле была высокая ДНК фрагментация и после операции получилось забеременеть? Первое эко, эмбрионы замерли все на 4 и 5 день......
Девочки! Подскажите пожалуйста, какие анализы сдать мне и мужу, если эмбрионы получаются, но не доживают до 5 дня? Из 8 остались 2 плохого качества, подсадки не было. У мужа только спермограмма ( без мар теста) Что вы сдавали? В чем может быть причина … Читать далее