Мамочки, может кто сталкивался с таким. Сыну 4 года. Ночью всегда сухой. Либо спит всю ночь, либо просыпается и идёт на горшок, если надо. Днем же просто кошмар, постоянно мокрые трусы. Что я только ни пробовала. И разговаривала, и ругала, и лишала мультиков, … Читать далее
Девочки, нужно объективное мнение со стороны. Захотелось мне повязать. Крючком. Связала себе пару кофточек, маме. Желание вязать не пропало. Вот думаю, реально ли такие изделия вязать для продажи? Носят ли сейчас такое? Если да, то люди какого возраста … Читать далее
Добрый день. Мамочки, кто отдыхал в прошлом году с детьми на Черном море, расскажите свой опыт. Хотя бы кратко. Куда ездили, какой там пляж (песок или галька), понравилось или нет, цены, развлечения для детей и для взрослых. В общем, интересует всё … Читать далее
Ошибка с полом на узи в 20 недель
10 июля 2018 14:42
Девченки, бывают ли в наши дни случаи, когда на узи в 20 недель врач ошибается с полом ребенка?
Девченки, в первую беременность никакого психолога проходить не надо было, сейчас в обходной лист и его добавили. У всех так? И если кто уже был, в чем суть посещения? Беседа? Лекция? Тест? И можно ли прийти с ребенком?
Мамочки, есть вопрос. У ребенка аллергия на БКМ, но сквашенную продукцию едим без проблем. Если у кого была похожая ситуация, то к какому возрасту дети эту аллергию переросли? Когда можно попробовать ввести молоко?