Сынок ненавидит купание, ненавидит одеваться/раздеваться, пройдёт ли это? Стрессую каждый раз, особенно при купании. Сейчас его купает мама, но потом то мне придётся, а я панически боюсь 😖 орет так, как будто в кипяток его окунаем. Мы уже и воду прохладнее … Читать далее
3 сентября 2017 12:39
Кто скучает по беременности?) я иногда до слез, вроде был живот и резко его не стало ) ностальгия такая, хотя последние три недели я просто выла и жуть как хотелось родить ) ну или это просто гормоны )
31 августа 2017 07:19
Посоветуйте, как перестать быть бешеной мамочкой? Переживаю по каждому поводу, а вдруг это не так, а вдруг то не так, долго спит переживаю, мало спит переживаю, плачет переживаю, не плачет переживаю, короче устала от своих нервов и списываю на то, что … Читать далее
История родов, не для слабонервных и много букв ))
26 августа 2017 16:25
Рассказываю свою историю родов )) самый страшный сценарий, который я в своей голове откладывала далеко на задние полочки произошёл именно со мной. Начались значит у меня схватки в ночь со среды на четверг, поехала ночью в роддом с вещами, оставили, засекали, … Читать далее
Девочки, сегодня живот периодически каменеет, интервал не засекаю, но точно хаотично и безболезненно. И как будто яичники покалывают. Поясница немного побаливает, но не сильно. Стоит ли врачу звонить или это треники?
22 августа 2017 08:52
Девочки, ещё не все родили?)) надеюсь я не одна осталась? 😅 вчера ночью спину и живот тянуло, но благополучно прошло )) я думаю уже, какие *** тренировочные на моем сроке то 🤣