дорогие подружки)наконец разбанели мою родную страничку))) я возвращаюсь туда)www.baby.ru/blogs/post/127229491-39292429/?page=1#comment127231513если есть желающие дружить дальше — добавляйтесь)))
мы с мужем обожаем наш московский зоопарк, за лето всегда пару рас ходили) а теперь думаем когда туда повести сына чтоб ему было интересно или чтоб не особо вымотался)) подскажите)))
приёмны деток… боится что не сможет, что не полюбит и не справится. пока говорит нет.вообще у меня это больная тема.в 16 лет мне поставили бесплодие, причины были. но тогда я не задумывалась. в 18 опять подтвердили, и моей лучшей подруге тоже, и грубо … Читать далее
к новым хозяевам))))))))))))))))огромное спасибо Сергевне natenok.baby.ru/теперь морская свинья Лукерья из нашего приюта перебралась к ней в дом))))) Сергевна жду твой рассказ о том как встретили)))) приезжал забирать старший сын, ну я вам скажу девки, … Читать далее
бывают у меня бзики, хочу быть девочкой) хоть местамив силу работы, животных, своей собаки, своего хобби походами и тд… у меня никогда не было длинных ногтей. я их ломаю… не могу отрастить. они в целом то не особо толстые у меня.но любю яркие лаки, а … Читать далее
я мягко говоря заболела.....уже больше пол года у меня дико болят ноги, не просто больно наступать но и даже иногда дотрагиваться до пяток. терплю… но сейчас боль уже невыносима, аж до слёз по утрам.......кое как отпрасилась у мамы к врачу на часик, … Читать далее
что «чурки», как она сама их нывает, лучше, умнее, воспитанее и культурнее русских, надо их жалеть и им помогать, они бедные беженци, а то что мол они ту грабят и насилуют это сказки, и по сравнению с тем какие русские быдло — насилие и грабёж это мелочи … Читать далее
кто делал укол от пяточной шпоры?
23 января 2013 01:56
расскажите куда колят и как вообще? насколько больно? с чем можно сравнить?мне предстоит… боюсь....
интересно мнение уже выросших детей из многодетных семей.я вот в семье последня, 4ая, всё детство смотрела за своими племянниками, и меня никто не страшивал хочу я этого или нет. вечьно донашивала вещи за старшими. помню это всё до сих пор. родители … Читать далее