Мы на ив. Кушаем нутрилак 2
До этого ели хуману и стул был через день, но не такой твердый. Сейчас мы ходим Каждый день, даже бывает 2 раза в день. Но в начале но очень твердый как камушек, а потом более менее мягко. Сынок так сильно тужится аж глазки … Читать далее
Как справляетись!?
Мой зайчик уже 3й день истерики закатывает😨😨😨
Мне его так жалко 😣😣😣 и сама тоже выматалась на нет
У нас в добавок ещё и зубки....
Думаю после окончания скачка мы будем сидеть и ползать. Уж очень старается сесть и ползать хочет уже … Читать далее
У нас идут зубки. Слюни рекой.
Все в ротик тащим. Ручки вообще не выходят со рта.
Мажу десна гелем холисал.
Чем можно вокруг ротика мазать от раздражения и сыпи от слюней
Всем привет. Заметила что у сынули выподают волосы, как пушок, на пеленках где головка лежит, они такие мягкие что рукой даже трудно стряхнуть, только мокрой щеточклй. И по бокам небольшие залысинки оброзовались, ну на их месте уже новый пушок начал … Читать далее
Нам 11 сентября 4 месяца.😊 Хочу начать давать сынули по чучуть овощи и фрукты.
Ребёнок первый. Опыта соответственно нету.
Опытные мамули посоветуйте с чего лучше начать. Овощи? Фрукты? Может соки?
Мы на ИВ. Кушаем по 120гр.
В перерывах сосем сисю … Читать далее
Бедняжка мой сынуля😭
Постоянно крыхтит тужится и последние два дня так сильно и гарласто стал кричать. Давала антифлат, ещё с роддома. Потом что то перестал он нам помогать, потом попробовали боботик, давать не удобно и эффекта тож не заметила.
Сегодня … Читать далее
Мы на гв. И два раза в день докорм делаю смесью. Малыш недоношеный. Набираем вес. Вчера один раз утром дала 30 мг смеси. Третий день уже нормально не может покакать. Чучуть пукнит и попка чуток грязная. Купили свечки глицерин. И клизмочку микролакс … Читать далее
Моему счастью сегодня 10 дней.
Родила 11.05.17. В 17:25
Роды были прежде временные и тяжелы. Но уже все позади!
Мы уже дома и у нас все отлично!
Кушаем мамино молочко и набираем вес! Спасибо Господи за сын!
Сегодня целый день лежу и выделения оч обильные уже три прокладки поменяла.
Желтые водинистые и оч обильные. Ещё когда в туалете сажусь сначала выходят чучуть мутные белые а потом только писаю.
Начинаю сомневаться что это от Утрожестан такие выделения … Читать далее
Как начала пить утрожестан стали очень обильные желтые выделения со слизью.
По три прокладки бывает меняю. А иногда весь день сухо.
Не пойму что это? Пробка так выходит или все таки от утрика выделения. Не чего не болит и не беспокоит меня. Раньше … Читать далее