У меня началась паника, весила 62 кг. начала набирать вес, поправилась до 65, держались недели три, потом еще 1 кг прибавился, сегодня вот снова встала на весы и увида еще +3 кг. И внешне еще поправилась. Что это может быть?? На 7 кг понравиться, у меня … Читать далее
Привет всем! У кого нибудь было то что были пониженные тромбоциты в крови не при беременности?? У меня уже два месяца как пониженные тромбоциты, были 134, сейчас 136 практически без изменений. Начиталась в этом поганом инете всего, всего. Теперь накручиваю … Читать далее
Ваше предпочтения в покрытие Шеллак или Гель-лак??
Что это может быть
1 октября 2018 08:17
Девчат привет! Подскажите пожалуйста, болит с левой стороны, больно нажимать и и болит без нажатия, но боль давящая. Полгод назад делала УЗИ молочных желез, на УЗИ увидели кисту или фиброадемому но поставили под вопрос и именно правой груди. Может быть … Читать далее
Какая-то фигня не могу понять что это. Уже неделю вздутый живот и жесткий, сегодня вообще ужас как беременная на четвертом месяце, шнаты туго застегиваються. До красных дней 9 дней еще. Может это быть от них или нет??? Или это может быть какие-то другие … Читать далее