Жутко тянет кожу на животе!
Девочки каменск-уральский
27 октября 2017 14:13
Что скажете про ваш роддом? И если у кого нибудь список вещей при поступление в роддом?
Девочки кто рожал в каменск - уральском понравилось ли вам??!
Девочки всем привет 👋 Болит нога левая в области таза вступать реально больно и так уже три дня может быть это кости таза расходятся? Еще на спине лежать немогу потому что когда начинаю менять положение ужасно больно что даже могу заорать
Девочки всем привет!!! Сегодня были с малышом на 3скрининге развиваемся уже на 35недель, обвития нет, плацента 2-3степени
все хорошо, но у меня многоводие 😑очень расстроилась потому что начиталась в интернете что может это все закончится очень печально … Читать далее
Девочки я сегодня молодец!!!Дособирала сумки в роддом ,получилось два больших пакета ,пакеты специально купила в магазине кари!Хоть до родов ещё 2месяца и живот впринцепе ещё не очень большой но для меня на моем сроке это было тяжело ,слава богу что … Читать далее
Девочки помогите разобраться в каком положений находиться ребёнок ??
Девочки очень интимный вопрос! Я столкнулась с проблей у меня появился геморрой,неприятные ощущения со мной повсюду и при ходьбе и когда сижу !читала что геморрой при беременности это норма ,но я так не могу !кто чем лечил и что действительно помогло … Читать далее
Девочки сегодня со мной произошла такая ситуация я пришла к 8:00утра на тест глюкозу после того как я выпила этот раствор начался полутора часовой ужас меня начало ташнить , ломать кости , кружилась голова и я думала я отьеду и я решила сказать это гине … Читать далее