12 мая 2016 17:27 Кто нибудь пользовался кремом от растяжек мангостин? Обещают чудеса. Хотелось бы послушать реальные отзывы
14 апреля 2016 14:07 Девочки, есть кто-нибудь с Лианозовского района Москвы? Водили детей в платное отделение ДГП 125 на массаж? Нужны отзывы про массажистов. Хочу повести ребёнка…
6 апреля 2016 18:28 Кто пользовался корректорами для ушей Арилис или Маирс? Помогают ди они на самом деле? У ребенка ущи топорщатся чуть. В папу пошёл)
30 марта 2016 09:26 У ребенка раздражение на лице. Думала, что диатез, но педиатр говорит раздражение от слюны, и он ручками разносит. Сначала появилось на подбородке, потом на щеках, теперь на носу. Умываю отваром из ромашки и череды, брызгаю миромистин. Но пока меньше … Читать далее
15 марта 2016 19:09 Девочки, а вы к врачам когда ходите, носите что нибудь в подарок, коробку конфет к примеру. Я имею ввиду не всем врачам, а к которым ходите постоянно, к примеру, педиатру один раз?
14 марта 2016 13:41 Кто нибудь готовил ребёнка к прививке АКДС? Я слышала можно давать фенистил за 5 дней до и после прививки. Хотела импортную вакцину сделать, но ни инфанрикса ни пентаксима нигде нет( придется делать нашу вакцину. А после неё почти у каждого температура … Читать далее
13 марта 2016 10:10 Девочки) заказала в итальянском интернет магазине слипоны. Не подошёл размер((( 35й размер, но они большемерят, подойдут на 35,5-36 ногу. Возврат в италия дороговат. Никому слипоны не нужны? Подробное описание и фотки можете посмотреть по ссылке http … Читать далее