6 февраля 2017 08:53 Девочки привет!вопрос - совет. Нам 7м. 3тий день понос температура. Да думают все зубы, но у нас первый зуб появился в 5 м.. тогда все было не так, температура была 1 день только и то 37. Поноса не было. Сейчас у нас 4 сверху, снизу 3. Понос как вода … Читать далее
3 февраля 2017 12:19 Девочки привет!! Недавно написала про глазную болезнь. Сходила я к врачу, точно, конъюнктивит? когда стояла в очереди 2 девушки тоже болели конъюнктивитом. Воот девочки сейчас в Караганде вирус такой, везде этот конъюнктивит. Друзья тоже этим заразились, … Читать далее
30 января 2017 07:20 Привет всем! Нужен совет, позавчера утром еле открыла глаза. Что то текло липкое. Теперь каждое утро так. Весь день глаза красные. Болит когда моргаю. Что это может быть ? Никогда такого не было у меня. До этого точно так заболел брат. Пошёл к врачу … Читать далее
25 января 2017 14:20 Привет всем!! Нам 7 месяцев завтра. Хотела купить стульчик для кормления. Где можно купить? И цены какие ? В Караганде )
9 ноября 2016 11:41 Девочки привет! За советом) Температура ? 39 у меня, горло болит когда глотаю, спина тоже болит( позвоночник), морозит(( на Гв у ребёнка насморк ещё . Что делать ?? Парацетамол пью, что можно ещё э. Ребёнку Аквамарис капаю и сопли соплиотсососом делаю … Читать далее
29 октября 2016 20:13 Девочки привет ))) пишу вам ? в сентября начала ногти делать, ну маникюр и гельпокрытие… по началу было хорошо, люди пошли. Сейчас уже почти месяц нету людей .....? купила все что надо… около 50 тысяч тенге ушло ,,, за все (((( живём с родителями мужа, … Читать далее
6 октября 2016 21:17 Девочки привет. Молодая мама. Первый ребёнок. Мой малыш уже сегодня 6 ой день не какает, клизму сегодня два раза сделали не помогает, водичку тоже дали, массаж делали но нет результата. Волнуюсь. Он на Гв. Это нормально или уже к врачу надо?