Привет жду 3 малыша или малышку пока неизвестно. Если с 1 и 2 беременностью не ощущала ни токсикоза ни пристрастий то на этот раз все как по книге даже в обморок уже умудрилась свалиться. Срок 17 неделька. Чего же еще ожидать ? Токсикоз был прошел … Читать далее
Прошел год с моей страшной черной полосы (запись про депрессуху:))))) Сложное возвращение к этой жизни удалось! Мы снова радуемся жизни и ценим все то что нас окружает. Психиатр и 2 психолога! Курс лечения. И самое главное это работа над собой! И все … Читать далее
Беда вот в чем во всем доме уж до 19 числа отключили газ!!!! Готовить сложно. Ура у меня есть духовка (электро) Но!! Супчика хочеться. !! Да и просто как макарон сварить пусть и не часто но иногда же хочется! Дома 2 доченьки! + я жду малыша так что готовка … Читать далее
Доброе время суток. Я молодая девушка. У которой за спиной 2 развода (сохранены очень хорошие отношения ) у меня две девочки от разных пап. Общение у деток максимально открытые и хорошие с папами . Но я как перегорела. Накатила депрессия. Как бы стыдно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации